Новый режим “Ужасы на Хэллоуин” в Overwatch

Новый режим "Ужасы на Хэллоуин" в Overwatch

Предположения фанатов Overwatch оправдались – новым тематическим игровым режимом в шутере от Blizzard стали “Ужасы на Хэллоуин”, приуроченные к знаменитому октябрьскому Дню Всех Святых, более известному как Хэллоуин. Появление нового временного игрового режима также связали с новым рекордом популярности Overwatch.

Ужасы на Хэллоуин” – новый игровой режим в Overwatch, где игрокам предстоит оценить первый в истории игры PvE-режим под названием “Месть Крысенштейна”, дав бой армии медлительных зомников, самому доктору Крысенштейну, его чудовищу Всаднику и таинственной ведьмочке. Состав команды при этом ограничен всего четырьмя героями, среди которых – Солдат-76, МакКри, Ханзо и Ана. Такая команда позволяет предположить, что наступление зомников будет требовать серьезной огневой мощи.

На время проведения “Ужасов на Хэллоуин” стандартные контейнеры с наградами будут заменены на праздничные тыквы со сладостями, включающими 100 новых декоративных предметов, в том числе праздничные скины, которые были добавлены в рамках эвента для многих персонажей. В Blizzard подчеркивают, что если вам не везет с открытием праздничных контейнеров, вы всегда сможете приобрести желанный скин, эмоцию или граффити за внутриигровую валюту в магазине.

Все открытые во время эвента предметы останутся у вас, поэтому модно не переживать за сохранность добычи, которая обошлась в немалое количество времени (или денег). Эвент продлится вплоть до 1 ноября.

Что же до рекорда Overwatch, указанного в шапке, то речь идет о новом числе игроков, располагает детище Blizzard – за пять месяцев игра нарастила число игроков до 20 миллионов человек, что можно назвать оглушительным успехом для студии.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип