Смелую Dual Universe поддержали на Kickstarter

Смелую Dual Universe поддержали на Kickstarter

Глобальная космическая MMORPG с акцентом на создание и развитие цивилизации Dual Universe получила финансовую поддержку игроков в рамках Kickstarter-кампании, собрав 565.983 евро при изначальной цели в полмиллиона. Независимый проект студии Novaquark обещает дать игрокам полную свободу действий, поручив им создание игровых объектов и космических кораблей, избавиться от загрузочных экранов и построить сложный многоструктурный мир с экономикой и политикой.

Dual Universe обещает единую песочницу, в которой игроки будут находиться на едином сервере, принимая участие в формировании и развитии игровой вселенной. Среди особенностей игры значатся такие вещи, как проработанная добыча полезных ископаемых и исследование местности, воксельное строительство и крафт, производственная система с чертежами и возможностями массового производства, игровая экономика, территориальный контроль с безопасными секторами, глобальная и многогранная политическая система, гибкая боевая система, возможность конструирования кораблей и развитие персонажа, построенное на изучении навыков.

Среди тех, кто отмечает смелую концепцию и осознания сложности реализации Dual Universe, представители Novaquark указывают самого Брайана Фарго, легендарного разработчика Fallout и основателя inXile Entertainnment, ныне занятой созданием Torment: Tides of Numenera и недавно анонсированной Wasteland 3.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип