В Steam появилась русская MMORPG Project Genom

В Steam появилась русская MMORPG Project Genom

В каталоге онлайн-игр, представленных в Steam, произошло ожидаемое пополнение – русская фантастическая MMORPG Project Genom добралась до стадии Раннего Доступа, и стала доступна для приобретения в магазине Valve. Да, проект, вопреки модным тенденциям прошлых лет, не является условно-бесплатным – чтобы окунуться в мир красивой и зрелищной фантастики, вам понадобится сумма в 999 рублей.

Работу над Project Genom русская команда NeuronHaze начала достаточно давно, и к настоящему моменту реализовала часть наработок на современном движке Unreal Engine 4. Игра заявлена настоящей MMORPG с огромным миром, интерактивной сюжетной линией, “живой игровой вселенной”, уникальной ролевой системой для шутера, а также изобилием глобальных событий. Львиная доля контента всё еще не реализована, и разработчики нуждаются в помощи тех, кому амбициозный проект уже пришелся по вкусу – на страничке игры в Steam представлены различные наборы-DLC, включающие игровые бонусы, такие как уникальные элементы декора, звание, премиум-валюта и многое другое. Самый доступный набор на настоящий момент обойдется вам в 999 рублей (Бронзовый), а самый дорогостоящий – 4999 рублей (Золотой). Щедро поддержав игру, вы среди всего прочего включите своё имя в титры и получите доступ к закрытому чату разработчиков.

Впечатления от проекта самые разные – многие соотечественники с восторгом встретили игру, подчеркнув великолепную графику и оптимизацию, а также желание разработчиков продолжать развитие Project Genom. Вместе с тем многие поклонники отмечают, что в игре очень мало контента, а цена на DLC-паки слишком высока для прекрасной картинки и смелых планов на будущее. На данный момент положительно игру оценило 70% игроков.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип