Gazillion отправит детских супергероев на пенсию

Gazillion отправит детских супергероев на пенсию

Студия Gazillion Entertainment, всемирно известная своей успешной MMOARPG Marvel Heroes 2016, объявила о решении закрыть другую, куда менее известную из своих игр – детскую онлайн-игру Marvel Super Hero Squad Online, ориентированную на юных поклонников супергероев известного комикс-издательства.

“Игра будет доступна до января 2017 года, и в ближайшие месяцы для вас станет доступно еще немало контента и многих часов геймплея”, – пишут разработчики. – “Мы сокращаем стоимость всех Фрактальных и Золотых комплектов на 20% для всех персонажей, поэтому вы можете опробовать всех агентов Щ.И.Т в полную силу, и они останутся доступными вам позже. Больше мы не будем продавать Золото, однако увеличим вероятность выпадения Фракталов, поэтому вы можете выбить их и приобрести всё ,что захотите”

Браузерный проект Marvel Super Hero Suqad Online был выпущен под руководством Gazillion Дэвида Бревика в рамках десятилетнего лицензионного соглашения с компанией Marvel в 2011 году, и быстро завоевала популярность среди семейной и младшей аудитории, проявляющих симпатию к браузерным играм и неравнодушных к супергероям. Проект был создан на базе движка Unity, и быстро обзавелся полноценной озвучкой всех персонажей, которых на данный момент насчитывается 196.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип