Бету Lineage II: Revolution отменили с концами

Бету Lineage II: Revolution отменили с концами

Спин-офф популярной онлайн-серии MMORPG Lineage, Lineage II: Revolution, должна была порадовать поклонников франшизы уже в ноябре, однако студия-разработчик Netease в последний момент отказалась от проведения бета-тестирования, что поставило под вопрос сам факт ноябрьского релиза. Как выяснилось, это произошло отнюдь не по вине игры или её разработчиков, а из-за подготовки к запуску бета-тестирования другого, куда более крупного и амбициозного проекта франшизы.

Речь идет о Lineage Eternal – своеобразного возвращения к истокам серии, объединенным с современными веяниями жанра, главной ставки NCsoft на возрождения интереса к серии у западных игроков. В Корее и южно-азиатском регионе, напомню, первая игра в серии до сих пор пользуется невероятной популярностью, оставаясь самым прибыльным проектом издательства.

Разработка Lineage II: Revolution длится уже полтора года, и нацелена на пользователей лидирующих мобильных платформ – Android и iOS. Основой игры стал новейший графический движок Unreal Engine 4, который должен обеспечить невероятный уровень графики для мобильной игры.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип