Разработка Revival может возобновиться

Разработка Revival может возобновиться

Несмотря на то, что разработка мрачной готической MMORPG Revival была “полностью прекращена” еще в марте, ситуация может измениться благодаря вмешательству владельцев франшизы, решивших вдохнуть новую жизнь в свою фэнтези-вселенную. Разработка серии продолжится под брендом Theleston.

Масштабное возрождение серии включает в себя четыре этапа, включающих как традиционную настольную игру, так и “многопользовательский онлайн-мир”, который во многом схож с ранее разрабатываемой MMORPG авторства Illfonic Studios.

“Смещение производственных акцентов в Ifflonic стало причиной необходимости остановить разработку Revival, – прокомментировали разработчики, – но Theleston продолжит работу над ней в текущем виде, полностью реализованном и детальном мире, идеальном сеттинге для приключений в формате средних настольных игр, новелл в жанре фэнтези, или видео-игр”

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип