Фанаты вдохнут новую жизнь в Morrowind и Oblivion

Фанаты вдохнут новую жизнь в Morrowind и Oblivion

Серия The Elder Scrolls никогда не испытывала недостатка в поклонниках, однако с выходом новых частей серии желающих возвращаться в прежние игры остается всё меньше и меньше. Чтобы исправить плачевное положение частей, которые уже сейчас можно назвать классикой, команда разработчиков-волонтеров взялась за титаническую работу – перенос The Elder Scrolls IV: Oblivion и The Elder Scrolls III: Morrowind на графический движок от The Elder Scrolls V: Skyrim, дабы вновь подстегнуть интерес фанатов к прежним играм из серии “Древних Свитков”

Некоммерческий проект под названием TES Renewal стартовал уже довольно давно, однако разработчикам-добровольцам так и не удалось полностью реализовать задуманное в связи с рядом серьезных ограничений и сложностей в работе с движком. Тем не менее, проект не был заброшен, и на главной страничке сайта совсем недавно появилось два новых видеоролика, посвященных проектам “второй жизни” для Morrownd и OblivionSkywind и Skyblivion.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип