Дэвид Бревик познакомит китайцев с Path of Exile

Дэвид Бревик познакомит китайцев с Path of Exile

Легендарный разработчик ARPG Diablo Дэвид Бревик, недавно развенчавший слухи о причастности к разработке новой части франшизы, объявил о работе с новозеландской студией Grinding Gear Games, разработчиками популярной MMOAPRG Path of Exile. Ветеран игровой индустрии станет советником студии, и проконсультирует разработчиков во время запуска игры в Китае.

“Да, Дэвид – наш советник по вопросам запуска Path of Exile в Китае. Он работает с нами и [издательством] Tencent“, – подтвердил ведущий гейм-дизайнер Grinding Gear Games Крис Уилсон в официальной теме на Reddit.

Это заявление помогло фанатам разобрать недавний твит Бревика, в котором он говорил о работе над новой игрой: “На протяжении более чем 20 лет Diablo-подобные игры развивались и удивляли нас. Я горд быть советником для игры, которая поднимет жанр на новые высоты“.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип