Студенты зачистят подземелья WoW за $20 тысяч

Студенты зачистят подземелья WoW за $20 тысяч

Различные праздничные эвенты и спортивные мероприятия для Blizzard не редкость, в том числе когда речь идет о школьниках и студентах – на этот раз создатели World of Warcraft представили турнир Great Collegiate Dungeon Race – специальное состязание между учащимися американских колледжей, призванное выявить лучших покорителей подземелий по всему Азероту.

Соревнование, которое пройдет в три этапа, затронет ряд подземелий Эпохальной сложности 6, 8 и 10 уровня – на каждом этапе у команд игроков будет три дня реального времени на установление лучшего времени прохождения подземелий. Лучшие из лучших перейдут в следующий этап и сразятся в финале за призовой фонд в $20 тысяч – достойную компенсацию за многочасовые попытки одолеть боссов на скорость.

Игрокам будут предоставлены развитые персонажи с раскладками талантов и прокачанным Артефактным оружием, а сами состязания пройдут на обособленных эвент-серверах. Соревнование пройдет с 6 ноября по 1 декабря, а все матчи будут транслироваться в прямом эфире.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип