Dogma: Eternal Night попросит денег на Patreon

Русская готическая MMORPG Dogma: Eternal Night, идущая по стопам культовой World of Darkness, продолжает борьбу за существование после провальной Kickstarter-кампании. На этот раз разработчики отправились на Patreon, где развернули куда более скромную кампанию по сбору средств, надеясь продолжить работу над амбициозной игрой на движке Unity.

В отличие от масштабной краудфандинг-кампании, на Patreon разработчики Dogma: Eternal Night надеются собирать по $500 ежемесячно, – на эту сумму коллектив разработчиков сможет оплачивать работу программиста и других сотрудников, готовых вкладывать в проект силы и время.

Всего за $10 в месяц вы сможете обеспечить себе доступ к альфа- и бета-тестированию, а щедрые спонсоры, поддержавшие игру на сумму в $100, смогут рассчитывать на появления своего лица на постерах “Разыскивается”, развешанных по всему городу.

На момент написания новости никто не поддержал инициативу Prelude Factory Games.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип