Подросток “случайно” умер после игры в LoL

13-летний игрок в League of Legends из Бразилии по имени Густаво Деттер повесился после поражения в любимой игре. Деттер играл с друзьями, и после досадного поражения в матче те заявили ,что он должен повеситься в наказание за проигрыш матча. Понаблюдав за мучениями друга в прямом эфире, ребята увидели, как тот потерял сознание и сразу же позвонили кузену Густаво, который отвез мальчика в больницу – однако там ему помочь уже не смогли.

Судя по данным различных источников “игра-душилка”, в которой участвовали все игроки печально известной команды, была своего рода наказанием за поражение в бою. По данным полиции, Деттер не в первый раз оказывался на грани жизни и смерти из-за League of Legends. Теперь у прессы и политиков появился очередной повод возненавидеть игровую индустрию.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип