The Elder Scrolls Online привлекла 8.5 миллионов игроков

The Elder Scrolls Online привлекла 8.5 миллионов игроков

Мэтт Фирор, глава разработки The Elder Scrolls Online, заявил о новых успехах знаменитой MMORPG от ZeniMax – по словам разработчика, со времени проведения E3 2016, когда коллектив заявлял о 7 миллионах игроков в мире древнего Тамриэля, игра прибавила в активе еще полтора миллиона человек, из-за чего общая цифра фанатов игры превысила 8.5 миллионов.

Фирор также уточнил подчеркнул равномерный интерес игроков к проекту на всех трех доступных платформах – на настоящий момент The Elder Scrolls Online представлена на PC, Xbox One и PlayStation 4.

Самым глобальным обновлением для игры и по сей день остается “Единый Тамриэль” (“One Tamriel”), вышедшее в октябре 2016 года. Именно тогда ZeniMax существенно снизили цену на копию игры (которая долго стоила $60 даже в России), и привлекли в проект значительное число новых игроков.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип