Джон Смэдли возглавит Amazon Game Studios

Джон Смэдли возгласит Amazon Game Studios

Легендарный руководитель Sony Online Entertainment, закрывший недавно свою студию Pixelmage Games, возглавит Amazon Game Studios в Сан-Диего. Смэдли станет куратором новых игр медиагиганта, всерьез озадаченного расширением в игровую индустрию.

Первой из заявленных игр от Amazon стала онлайн игра New World, – амбициозная MMORPG, настоящее возвращение к истокам некогда великого жанра. К сожалению, пока об игре почти ничего не известно, но уже сейчас Amazon Game Studios рассчитывает привлечь к работе 135 специалистов – список вакансий открыт на официальном сайте.

Последней работой Джона Смэдли, под руководством которого свет увидели легендарные иконы жанра MMORPG EverQuest и EverQuest II, стала независимая игра Hero’s Song, деньги на разработку которой собирали с помощью краудфандинга. Проект был свернут из-за низких продаж.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип