Grim Dawn: Иллюзионист, трансмогрификация и аддон

Grim Dawn: Иллюзионист, трансмогрификация и аддон

Популярная мрачная ARPG Grim Dawn от создателей легенды жанра Titan Quest появилась на прилавках Steam уже давно, и третий год подряд развивается нешуточными темпами. В ближайшем будущем в детище Crate Entertainment обзаведется такой модной частью игры, как трансфогрификация, услуги которой будет предоставлять новый неигровой персонаж по имени Иллюзионист (Illusionist).

По словам разработчиков, Иллюзионист с помощью неведомых магических способностей сможет превратить любой из предметов игрока в другой, принадлежащий к данной категории – разумеется, речь идет сугубо о внешнем виде. Вольностей система не позволяет – например, придать двуручному мечу вид кинжала не выйдет, как и сделать громоздкий латный доспех невесомой робой. Каждое из внешних преображение обойдется игроку в некоторnую сумму, а после первого посещения игры (когда выйдет DLC) ваша коллекция трансмогрификации сразу же пополнится всеми предметами из инвентаря и сундука персонажа.

Grim Dawn была профинансирована на Kickstarter, где ценители жанра ARPG пожертвовали на создание игры полмиллиона долларов. С конца 2015 года проект перешел в стадию “завершенного”, но разработчики продолжают выпускать контентные обновления и патчи. Среди семи крупных обновлений было и DLC Crucible, а уже к лету в игре должно появиться первое глобальное дополнение, частью которого и станет вышеупомянутый Иллюзионист.

Игра получила высочайшие оценки как от критиков, так и от игроков – на данный момент 93% всех игроков оценили Grim Dawn положительно.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип