Стример World of Tanks умер во время эфира

Стример World of Tanks умер во время эфира

Известный стример World of Tanks Брайан Виньо (Brian Vignault), он же PoShYbRiD, скончался во время небольшого перерыва в прямом эфире 24-часового стрима, посвященного сбору средств на благотворительность. О смерти стримера сообщил детектив, возглавлявший отряд, обнаруживший тело Виньо дома, в Вирджинии.

Около 03:30 по местному времени Брайан отлучился покурить, и отключив камеру, удалился, оставив стрим включенным, однако так и не вернулся. Около 9 часов спустя аккаунт стримера в Discord оказался активным в канале чата, но как стало известно, им воспользовался сотрудник полиции – детектив, который и сообщил фанатам о смерти стримера.

Виньо был активным сторонником благотворительности, и собрал на своих стримах по World of Tanks более $10 тысяч в пользу ряда благотворительных организаций – таких, как фонд Make-a-Wish. Представители Wargaming выразили соболезнования в связи с утратой популярного ведущего.

Это – далеко не первый трагический случай, связанный с онлайн-играми. Так, летом несчастье произошло с фанатом игры в дополненной реальности Ingress, который стремился помочь команде, и погиб.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип