Новый герой появится в Paladins уже в Обновлении 45

Новый герой появится в Paladins уже Обновлении 45

Студия Hi-Rez всерьез взялась за пополнение героических рядов чемпионов в своей Paladins: Champions of the Realm. Третье обновление подряд в игру будет добавлен новый персонаж – на этот раз прибавится в полку танков, когда в Обновлении 45 в игру добавят Инару (Inara), бесстрашную воительницу.

Нового персонажа-фронтлайнера игроки Paladins ждут очень давно – со времен выхода игры в открытую бету осенью прошлого года в проекте появилось уже множество героев, лишь один из которых был танком – им стал Торвальд (Torvald), представленный в Обновлении 42. В Обновлении 43 игроков удивили появлением героини-флангера Мэйв (Maeve), и любопытная традиция, судя по всему, будет продолжена уже в грядущем патче.

Помимо этого будут скорректированы введенные в нынешнем обновлении Легендарные Карты для персонажей, а свои правки получат Бак, Кинесса, Грок, Инь и Андроксус.

О дате выхода Обновления 45 пока не сообщается – оно должно увидеть свет в ближайшие полторы недели.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип