Красивый геймплей MMORPG Ashes of Creation

Красивый геймплей MMORPG Ashes of Creation

Времена крупных релизов в жанре MMORPG давно позади, но это не останавливает независимых разработчиков от попыток возродить жанр. Игроделы из Intrepid Studios представили журналу PC Gamer видео геймплея преальфа-версии их ожидаемой MMORPG Ashes of Creation. Пару месяцев назад разработчики уже демонстрировали работу над анимацией и боевой системой, а теперь показали игровой интерфейс и настоящий геймплей – пусть и очень ранний.

Ashes of Creation была обнародована в декабре командой Intrepid Studios, образованной ветеранами онлайн-индустрии из Daybreak и старого состава SOE, а сам проект обещает быть MMORPG-песочницей, и сочетать проверенные временем механики и особенности с современным графическим движком – в проекте используется Unreal Engine 4.

По ролику геймплея видны элементы, вдохновленные многими популярными проектами, однако когда именно игра обретет окончательные очертания – можно только гадать.

А тем временем идейный вдохновитель SOE Джон Смэдли тоже вернулся в бизнес онлайн-игр, и возглавляет Amazon Game Studios, которая на данный момент разрабатывает амбициозную MMORPG-песочницу New World.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип