Марк Керн с фашистами и зомби в ММО-шутере Em-8ER

Марк Керн с фашистами и зомби в ММО-шутере Em-8ER

Ветеран онлайн-индустрии Марк Керн, известный большинству игроков по скандальному руководству Red 5 Studios (разработчиков Firefall), работе с коммьюнити во времена “ваниллы” World of Warcraft и недавнего посредничества в диалоге между Blizzard и админами пиратского классик-сервера WoW Nostalrius, снова решил вернуться в работу над онлайн-играми. Новинка будет называться Em-8ER, и станет онлайн-шутером в фантастических декорациях.

“Добро пожаловать в мир Эмбера, или, как он обозначен на звездных картах, Em-8ER (Em-eight-e-r)”, – так начинается новый блог Марка Керна, ныне разработчика онлайн-шутера Em-8ER. Он посвящен лору новинки, и рассказывает о недавно обнаруженной планете – части масштабной сети, обнаруженной человечеством во время путешествий через некие “врата сдвига”. Конечно, планета не оказалась необитаемой – её населяют враждебные существа, похожие на призраков.

Материал в объеме превышает 7500 слов, и если вам по душе жутковатые истории на основе альтернативной концовки Второй Мировой войны, где нацисты победили – обязательно взгляните, оно того стоит.

Керн уже много лет является противоречивой фигурой в истории онлайн-игр – во многом из-за скандалов в Red 5 – но это ничуть не мешает ветерану индустрии строить планы на будущее. Em-8ER будет финансироваться “сериалом из Kickstarter-кампаний”, первая из которых уже открыта – разработчики собрали $23 тысячи из запланированных пяти на свой “неWoW и пушками”. Всем спонсорам кампании предлагаются бонусные кредиты в Firefall.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип