Grim Dawn разошлась тиражом в миллион копий

Grim Dawn разошлась тиражом в миллион копий

Знаменитая ARPG Grim Dawn разошлась тиражом в миллион копий – об этом сообщили сами разработчики из студии The Crate Team. Игра от создателей легендарного Titan Quest была профинансирована поклонниками на Kickstarter еще в 2012 году, и после выхода в Steam получила признание игроков со всего мира.

Мрачная и глубокомысленная Grim Dawn приглашает игроков очутиться в постапокалиптическом мире, где смешались воедино классическое фэнтези, средневековая магия и причудливые технологии, а чудовищ истребляют зачарованным огнестрельным оружием. Интересный сеттинг, богатство классов и изобилие добываемых предметов сделало игру достойным наследником Titan Quest, а благодаря поддержке разработчиков (которая продолжается и по сей день) проект можно назвать одной из самых удачных и активных новинок жанра ARPG. Если по какой-то причине вы всё еще не приобрели эту игру, – советуем! Особенно тем, кому близки бессонные ночи в погоне за заветным предметом из Diablo или того же Titan Quest.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип