Ashes of Creation собрала на Kickstarter $3.27 миллиона

Ashes of Creation собрала на Kickstarter $3.27 миллиона

Kickstarter-кампания самой яркой и амбициозной онлайн-новинки Ashes of Creation завершилась вчера вечером на отметке в $3.27 миллиона, что стало оглушительным успехом для разработчиков из Intrepid Studios.

Изначально разработчики намеревались собрать сумму в $750 тысяч, что значительно выше средних запросов игровой тематики. Тем не менее, амбиции Ashes of Creation, уверенные заявления и великолепные ролики вдохнули в изголодавшихся фанатов жанра надежду на светлое будущее – проект поддержало более 20 тысяч человек, благодаря которым в копилке проекта оказалось целых 4 намеченных бюджета, а также абсолютный рекорд по сбору средств на разработку игры в жанре MMORPG.

Покорив отметку в $3 миллиона, разработчики пообещали игрокам реализовать “сложную систему экономической статистики для сообществ, торговых путей, военных действий и рейдов”, что привнесет в игру куда больше глубины и интереса, а также существенно повысит роль игроков в развитии мира Ashes of Creation.

Для тех игроков, которые не смогли или не успели поддержать игру на Kickstarter, разработчики предоставят такую возможность уже в этом месяце – по словам представителя PR-отдела Intrepid Studios, у игроков будут все возможности для внесение пожертвований на официальном сайте игры, а в будущем появятся “дополнительные финансовые цели, которых помогут достичь спонсоры (поддержавшие игру как на Kickstarter, так и на сайте)”.

По словам руководителя студии Стивена Шарифа разработчики ведут переговоры с инвесторами, готовыми обеспечить значительный бюджет в $30 миллионов.

Буквально вчера разработчики опубликовали несколько видеороликов по игре, а также провели видеоэкскурсию по студии.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип