ZeniMax накажет багоюзеров из TESO баном на 3 дня

ZeniMax накажет багоюзеров из TESO баном на 3 дня

Представители студии ZeniMax придумали наказание для всех игроков, воспользовавшихся недавним эксплойтом в The Elder Scrolls Online, позволяющем получать очки навыков в награду несколько раз подряд. Багоюзерам, злоупотребившим этой ошибкой, грозит 3 дня блокировки и обнуление нечестно полученных очков навыков.

Ошибка возникла на прошлой неделе, и ZeniMax довольно быстро исправили её, однако владельцы 300 игровых аккаунтов успели получить преимущество.

“Мы исправили эту ошибку специальным внеочередным патчем, однако не предпринимали никаких действий с аккаунтами нарушителей… до настоящего момента. Мы планируем заблокировать 300 игровых аккаунтов, владельцы которых воспользовались ошибкой в своих целях. Наряду с трехдневной блокировкой эти игроки лишатся всех очков навыков, полученных после обнаружения эксплойта”

Это происшествие – не первая “демонстрация силы” со стороны разработчика. Так, многие тысячи игроков лишились доступа к игре после того, как ZeniMax заблокировала ключи, купленные на множестве вторичных площадок, сетуя на то, что подавляющее большинство из них были куплены нелегально.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип