Blizzard: Малтаэль в HotS, Некромант в бете

Blizzard: Малтаэль в HotS, Некромант в бете

После вереницы персонажей из мегапопулярного шутера Overwatch, Blizzard вспомнила и о других своих франшизах – в Heroes of the Storm, небезызвесной MOBA-игре от компании, появится Архангел Смерти Малтаэль, финальный босс дополнения Reaper of Souls для Diablo III. А Некромант, с нетерпением ожидаемый фанатами третьей части Diablo со времен анонса класса, только сейчас вышел в бета-тестирование.

Малтаэль, некогда бывший Архангелом Мудрости, покинул небеса после разрушения Камня Мироздания, разочаровавшись в ангелах. Своими руками он взялся положить конец Вечному Противостоянию, уничтожив и истребив всё, в чем есть частичка демонической порчи – включая человечество.

В Heroes of the Storm Малтаэль играет роль Убийцы, используя знакомые фанатам Diablo навыки и умения, – такие как “Разрыв души” и “Пелена Смерти”.

Что же о многострадальном Некроманте, этот легендарный класс персонажа из Diablo II появился в Diablo III в рамках бета-тестирования. Blizzard показала поклонникам мастера жизни и смерти вступительный ролик кампании Некроманта за оба пола, стремясь скрасить и без того долгое и нудное ожидание (Некромант, напомним, был анонсирован Blizzard еще в ноябре прошлого года).

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип