LotRO: Новый музыкальный альбом в честь 10-летия

LotRO: Новый музыкальный альбом в честь 10-летия

Композитор Ченс Томас едва вернулся к работе над Lord of the Rings Online, как представил новый музыкальный альбом, приуроченный к 10-летию известной MMORPG. Альбом включает в себя 26 композиций и продается на двух дисках – изданием новинки занялся лейбл Huge Sound Records, а приобрести альбом можно всего за $15.

“Эта музыка преобразила мою карьеру и стала подспорьем для изображения наших любимых уголков Средиземья в форме музыки”, -прокомментировал Томас. – “Надеюсь, эти мелодии помогут вам улететь на крыльях воображения. Вот и кладезь воспоминаний о том, что было… и о том, что еще предстоит”

Томас Ченс прежде работал над саундтреком к трем дополнениям для Lord of the Rings Online, последним из которых были Riders of Rohan. Разработчики игры сообщили, что пригласили композитора для работы над музыкальным сопровождением к следующему дополнению, которое будет посвящено Мордору.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип