В Gloria Victis появились ресурсные флаги и метки

В Gloria Victis появились ресурсные флаги и метки

В польской онлайн-игре в сеттинге хардкорного средневековья Gloria Victis появились ресурсные метки для игроков, предпочитающих осады и захват территории. С расширениями игровой карты возникло немало вопросов о том, какие цели можно считать приоритетными при осадах и атаках – и теперь разработчики ответили на них в обновлении.

Вместе с тем на карте появилась возможность поставить собственный маркер, отметив интересное место. Карта также получила возможности плавной прокрутки, и другие немаловажные качественные изменения.

Gloria Victis – независимая онлайн-игра от польской студии Black Eye Games. В 2012 году разработчики предприняли попытку получить финансирование на Kickstarter, однако потерпели неудачу, собрав лишь треть от необходимой суммы. С тех пор разработка велась собственными силами, а на официальном сайте игроки могут поддержать развитие игры напрямую, пожертвовав определенную сумму.

10 июня 2016 года Gloria Victis вышла в Steam в формате раннего доступа, и получила в целом “Смешанные” обзоры.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип