Маунты из патча WoW 7.2 дадут получить с 6 июня

Маунты из патча WoW 7.2 дадут получить с 6 июня

Мартовское обновление 7.2 для World of Warcraft полнилось множеством обещаний, но на момент написания данной новости (в июне) далеко не всё, обещанное Blizzard весной, стало доступно игрокам. К счастью, самый важный пункт – классовые маунты кампании Legion – порадуют первых обладателей уже 6 июня.

Как сообщает портал Blizzard Watch, игроки смогут приступить к получению долгожданных ездовых животных уже во вторник, 6 июня. Для этого потребуется не только выполнить весь сценарий “Штурм Расколотого берега”, но и кампанию “Падения Легиона”. Вишенкой на торте станут классовые квестовые линейки, которые будут отличаться друг от друга ,обеспечив игрокам интересное прохождение.

После того, как вы получите свой классовый маунт, он будет доступен не только вашему герою, но и всем персонажам того же класса на аккаунте.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип