Bless Online покидает запад вслед за Россией

Bless Online покидает запад вслед за Россией

Известное издательство Aeria Games отказалось от издания Bless Online для американской и европейской аудитории – об этом стало известно порталу MMORPG.com. По данным источника, представитель холдинга Gamigo на прошлой неделе заявил о том, что соглашение с Aeria Games было расторгнуто по причине “низкого качества продукта”.

Это – далеко не первый раз, когда об игре ходят тревожные слухи. Еще в декабре красочный тизер-сайт, посвященный Bless Online, просто исчез, из-за чего многие фанаты справедливо подумали, будто разработку игры отменили. Тем не менее, тогда Aeria объяснила исчезновение странички миграцией дата-центра. Со времен осеннего анонса западного релиза игры не было опубликовано ни одного пресс-релиза, и все новости о проекте-долгострое свелись к переработке боевой системы игры.Релиз проекта формально всё еще назначен на 2017 год, однако с учетом ситуации в России проект может быть отложен на неопределенный срок. Снова.

Финальную точку в нелегкой судьбе долгостроя обещает поставить тестирование игры в Японии, на которое сейчас рассчитывают в Корее.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип