Новая игра BioWare Anthem будет развиваться 10 лет

Новая игра BioWare Anthem будет развиваться 10 лет

Вдохновившись примером студии Bungie с её космической эпопеей Destiny, исполнительный вице-президента Патрик Содерлунд на презентации Xbox в рамках Е3 2017 объявил, что BioWare приняла с распростертыми объятиями долгосрочный план развития игры. Речь идет о 10-летнем марафоне Anthem – нового многопользовательского экшена от легендарного коллектива.

“Эта игра, над которой мы работаем уже четыре года, – игра, которая после релиза станет началом, наверное, десятилетнего путешествия для нас”, – прокомментировал Содерлунд.

По некоторым данным, после провальное ME: Andromeda в EA решили не рисковать, пригласив в штат BioWare Дрю Карпишина – писателя и сценариста, известного многим фанатам как создателя сюжетной линии и персонажей оригинальной трилогии Mass Effect. Именно он займется (или уже занимается) сюжетно-сценарной работой над Anthem в её долгом и увлекательном путешествии.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип