“Возвращение некроманта” в Diablo III уже 27 июня

"Возвращение некроманта" в Diablo III уже 27 июня

Долгие месяцы ожидания и без того изрядно поредевших поклонников Diablo III, наконец, завершатся – 27 июня состоится выход отдельного дополнения “Возвращение некроманта“, с которым в игру будет добавлен, пожалуй, самый харизматичный и популярный персонаж второй части франшизы. В комплект ценой 799 рублей войдет новый класс персонажа, питомец, пара крыльев, эмблема, флаг и форма знамени в стиле Некроманта, рамка для портрета и две ячейки для персонажа. В PC-версии игроки также получат за приобретение две вкладки тайника.

Возвращение Некроманта“, анонсированное еще осенью, было раскритиковано игровым сообществом за явное желание Blizzard заработать на ностальгии и изголодавшихся по новому контенту игроках. Несмотря на цену, сравнимую с дополнением Reaper of Souls, контент-пак Некроманта не добавляет значительных нововведений помимо самого героя, что вызвало откровенное непонимание среди игроков. При этом никаких новостей о новом аддоне или продолжении игры до сих пор не было.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип