Ashes of Creation продолжает кампанию на сайте

Ashes of Creation продолжает кампанию на сайте

Разработчики из Intrepid Studios сдержали обещание, данное на исходе Kickstarter-кампании и продолжили кампанию на сайте игры, где представлены все возможности поддержать проект вне оригинальной кампании. В особенности новый раунд краудфадинга заинтересует тех, кто по причине разнообразных ограничений не смог пожертвовать средства на Ashes of Creation во время рекордного денежного марафона.

“Многие из нашего сообщества жаловались на то, что не могли поддержать проект на Kickstarter из-за финансовых ограничений площадки, – пишут в студии. – В ответ на это мы начинаем новую кампанию, которая сыграет на руку как нашим прежним спонсорам, так и новым! Эта кампания представит новые цели, достижимые с помощью прежних и новых спонсоров по мере поступления средств!”

Возможности для поддержания игры и вправду впечатляют – можно пожертвовать студии сумму от $25 до $5000, и число различных пледжей с описаниями наград впечатляет. Более подробно об обещанной инициативе рассказал в видеообращении сам Стивен Шариф, креативный директор Intrepid Studios.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип