Eminence: Xander’s Tale – ККИ и MMO в одном

Eminence: Xander’s Tale - ККИ и MMO в одном

Пока крупные издатели и преуспевшие инди-студии топчатся на месте, восхваляя жанр цифровых ККИ (коллекционных карточных игр), другие разработчики идут на эксперименты. Так, получившая финансирование еще в 2014 году в рамках Kickstarter-кампании игра Eminence: Xander’s Tale готовится познакомить игроков с сочетанием ККИ и традиционной ММО, объединив блуждания по открытому миру и остросюжетные схватки с другими игроками.

Пробыв в разработке без малого 3 года, игра перешла на этап бета-тестирование в мае, где сразу же показала игрокам серьезность характера – в Eminence: Xander’s Tale используются классические правила легендарной Magic: The Gathering, согласно которым, проигравший в матче уступает победителю одну из своих карт. Учитывая ценность определенных находок, аккуратная игра и тактический подход будут самыми надежными союзниками любителей жанра.

Еще одной приятной новостью станет мультплатформенный релиз новинки – Eminence: Xander’s Tale разрабатывался не только для PC, но и для мобильных устройств, планшетов и даже PlayStation 4. Убедить вас в серьезности создателей призван и специальный трейлер, представленный разработчиками в честь начала бета-тестирования.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип