В Skull and Bones предложат сюжетную кампанию

В Skull and Bones предложат сюжетную кампанию

Одна из неожиданных новинок недавней E3 2017, пиратская онлайн-игра Skull and Bones от Ubisoft, несмотря на свою природу предложит игрокам не только открытый мир пиратской романтики и стычки друг с другом, но и полноценную сюжетную кампанию для тех, кто не жалует PvP-битвы.

Skull and Bones предложит полноформатную сюжетную кампанию, которая будет частью игры а не дополнением к мультиплееру. В кампании игрокам выпадет возможность повстречать легендарных персонажей и сразиться с именитыми пиратами. Больше подробностей будет объявлено позже”, – прокомментировал представитель Ubisoft.

Skull and Bones была продемонстрирована в рамках конференции Ubisoft на E3 2017. Игрокам предстоит управлять кораблем, который будет не только боевым судном, но и полноценным юнитом с классовыми характеристиками и параметрами. Несмотря на заявления разработчиков об открытом мире и бесшовном онлайне, на выставке демонстрировалась версия игры с классическим лобби.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип