Em-8ER Марка Керна собрал деньги на Indiegogo

Em-8ER Марка Керна собрал деньги на Indiegogo

Амбициозный фантастический эпик Em-8ER от известного разработчика Марка Керна получил необходимый объем средств на краудфандинг-площадке Indiegogo в рамках второй “сериальной кампании” на разработку игры. Главным девизом кампании стало выражение “больше пожертвуй – и больше получишь”.

Речь идет о будущей реализации геймплейных особенностей и механик игры, среди которых в рамках нынешней кампании главной стало моделирование “чудовищной” формы инопланетных существ Ци-Ху, анимация новых эмоций игровых персонажей и повсеместное использование технологии захвата движений (motion-capture).

“Мы займемся моделированием “чудовищной” формы пришельцев Ци-Ху”, – рассказывают разработчики в новостной рассылке. – “Это существо, в которое пришельцы могут превращаться для жестоких сражений на ближней дистанции. Следующая финансовая цель посвящена моделированию этого чудища и будущей битвы с ним! Вы можете открыть множество перков – к примеру, меняющие цвета прыжковые двигатели CHROMA, сияющие скины Омнифрейма и даже целый мотоцикл! В ответ на предложения и отзывы игроков мы также обновили наши пледжи на $500, включив лучшие награды – например, роботизированного питомца Турель #2, а также особое приветствие и обращение по титулу от NPC в ваш адрес”

В завершение Марк Керн подчеркивает, что на данном этапе краудфандинг-кампании Em-8ER привлек более $30 тысяч при участии более 300 спонсоров. Сколько всего таких мини-этапов потребуется для полного финансирования проекта Керн не уточнил.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип