Полицейский обсудил убийство на стриме по Destiny

Полицейский обсудил убийство на стриме по Destiny

Недавно двое полицейских из Сиэтла, Вашингтон, застрелили беременную женщину после того, как та обратилась в полицию, сообщив о попытке взлома. Этот поступок вызвал бурю негодования в местных СМИ. Один из полицейских, впрочем, не стал молчать, и обсудил происшествие… на своем Twitch-стриме по Destiny.

Спорное деяние офицеров полиции стало обсуждаемой темой в прессе, и поначалу виновник торжества просто хотел обсудить горячую тему о правомерности применения оружия на популярной стрим-площадке, но потом решил, что заодно можно поиграть в Destiny, что сильно смутило присутствующих, ведь вся игра посвящена стрельбе и убийствам – пусть и в мире, далеком от реальности. Тем не менее, во время игры полицейский не обсуждал острых вопросов, а позже запись эфира и вовсе была удалена по инициативе полицейского департамента Сиэтла – скорее всего, такое решение было принято в связи с негативной реакцией зрителей.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип