В Wild West Online задумались об азартных играх

В Wild West Online задумались об азартных играх

MMORPG о Диком Западе, Wild West Online, которую недавно подозревали в связях с печально известным Сергеем Титовым, вновь появилась на новостном горизонте – на этот раз разработчики поинтересовались у игроков, какие азартные игры они хотели бы видеть в местных салунах.

Конечно же, когда речь идет о Диком Западе, азартные игры не могут оказаться в стороне – тут вам и покер, и кости, и другие исторические развлечения. Разработчики игры хотят сохранить некоторую долю историчности, при этом главным остается принцип “игры должны быть веселыми и увлекательными”. Прямых ограничений пока нет – в Twitter разработчики принимают любые пожелания о будущих развлечениях на деньги.

Если окажется, что Сергей Титов всё же связан с новинкой, самым большим развлечением на деньги в Wild West Online станет покупка игры.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип