Зомби-месиво Fortnite выйдет в боксовой версии

Зомби-месиво Fortnite выйдет в боксовой версии

Стильная и яркая игра Fortnite, посвященная возведению неприступной крепости и обороне против легионов зомби, выйдет не только в цифре, но и в боксовом варианте под заголовком Deluxe Edition. Мультиплеерная новинка, показанная на E3 2017, обещает несколько освежить жанр выживания и сделать его более динамичным и веселым.

Самым приятным фактом из истории разработки Fortnite является её скорый выход – в Раннем Доступе новинка появится уже в июле, а для ценителей действительно стоящих изданий разработчики приготовили целых четыре варианта, причем один из них – вполне физический.

Во многом издания отличаются числом цифровых бонусов, и идут в ценовом диапазоне от 1199 до 4999 рублей. Самый экономный набор – Стандартный – сопровождается 4-дневным хедстартом в случае предзаказа, 7 пиньятами (местным аналогом сундуков) и 4 иконками-баннерами. В самом дорогостоящем варианте – Наборе основателя – вас ожидает изобилие бонусов: эксклюзивное эпическое оружие, редкий набор из 8 героев и 4 видов пушек, эксклюзивный пистолет для Основателей, двое фирменных защитников, специальный канал чата для самых щедрых, а также две копии игры для друзей. Каждое издание в формате предзаказа идет в комплекте с 4-дневным хедстартом.

Выход Fortnite состоится 21 июля в Раннем Доступе. А пока посмотрите трейлер.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип