The Exiled разочаровала и отправилась на доработку

The Exiled разочаровала и отправилась на доработку

Помните такую жестокую и суровую сессионную игру о выживании в изометрии – Das Tal? Разработчики проекта слишком поздно поняли, что акцент на харкдорном выживании с правом обобрать до нитки всех, кого удастся убить – не самая лучшая идея, и в итоге Das Tal отправилась на доработку, а вскоре сменила имя на The Exiled. Судя по всему, доработки не слишком помогли спорному концепту обрести поклонников – разработчики вновь объявили, что возвращаются за парту, чтобы выдать таки нечто особенное.

КАк стало известно из недавнего обновления, аудитория The Exiled ненадолго задерживалась в игре, из-за чего разработчики принялись в работе над Режимом Выживания – тем, что уж наверняка должно заинтересовать всех фанатов жанра. В будущем игровом режиме на смену открытому миру придет относительно небольшая карта, а главным развлечением станет кровавая борьба за выживание там, где ресурсы и возможности у игрока минимальны. Плюсом ко всему над игроком будет написать угроза страшной смерти от обезвоживания, поэтому борьба за жизнь обещает оказаться увлекательной.

На настоящий момент у “социальной песочницы” всего 48% положительных обзоров.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип