Diablo III 2.6.0: Некромант и все-все-все

Diablo III 2.6.0: Некромант и все-все-все

Немногим ранее состоялся выход обновления 2.6.0 для Diablo III, главным новшеством которого стал, конечно же, новый игровой класс – Некромант, а также ряд нововведений, спешащих развлечь обладателей Reaper of Souls, Ultimate Evil Edition, и просто тех, кто все еще верит в возрождение той самой третьей части.

В специальном видео, приуроченном к выпуску мини-аддона, рассказывается о Порталах Дерзаний – новой разновидности Нефалемских порталов, предназначенных для особо упорных искателей приключений. Такие Порталы станут местом великой битвы за самый лучший таймер прохождения, а обладатель непревзойденного результата наверняка сможет получить невероятно ценную награду. Обновляться Порталы Дерзаний будут раз в неделю.

В плане локаций разработчики оказались столь же скупы, как и во всем остальном – игроков ждут Туманный пустоши с мрачным колоритом диких зверей и сектантов, а также логово культистов – храм Перворожденных с неплохими декорациями. А для любителей мешанины из локаций Blizzard приготовили Обители Судьбы – склейку их различных мест всех актов с отдельными квестами и поручениями в четвертом Акте. Таких будет целых 4 на выбор.

И наконец, вишенка на торте – комплект “Возвращение Некроманта”, открывающий доступ к новому классу персонажей с 4 комплектами доспехов и косметическими бонусами для всех купивших. Есть даже новые крылья – вот уж ради чего стоит потратить жалкие 799 рублей!

Конечно же, появление Некроманта в игре – приятный бонус, однако возмущения о том, что в студии давно махнули рукой на игру, более чем справедливы.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип