NCsoft рассказала про Master X Master

NCsoft рассказала про Master X Master

Вот уже на протяжении долгого времени новинка от NCsoft под названием Master X Master становится объектом споров и фантазий заждавшихся фанатов. Кто-то называет её полноценной MOBA, кто-то усматривает в ней скорее PVP-brawler в стиле азиатских слешеров, а кто-то и вовсе мечтает о PvE-зарубах командой из 5 игроков. К счастью для игроков, NCsoft решила прекратить споры и рассказать, чем же на самом деле станет Master X Master.

В видео NCsoft демонстрирует нам общие планы игры (которые следуют канонам жанра MOBA), ряд особенностей игровой механики, больших боссов, распределение навыков персонажа (да, здесь есть набор уровней и прокачка героя в бою), а также сражения с боссами, пляски в местной таверне и многое другое. Не зыбли в игре и PvE-режимы, и различные разлечения (в виде платформера, например). Несмотря на стойкий акцент на “мультивселенную”, ни одного Чуа из WildStar замечено не было.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип