Skyforge набирает советников из числа игроков

Skyforge набирает советников из числа игроков

Соблазнившись перспективой продвинутого диалога с игроками, а также подсмотрев успешный опыт у EVE Online, разработчики Skyforge решили предложить фанатам место в специальном совете представителей, которые будут обсуждать с разработчиками насущные вопросы игры, нововведения и необходимость перемен. Называться такие представители будут Древними Стражами (Elder Guardians), и каждый из них станет полноправным членом команды Skyforge.

Конечно же, любой желающий едва ли сможет занять такую позицию – в первую очередь рассмотрены будут энтузиасты, зарекомендовавшие себя на просторах игрового сообщества. Западная версия игры даже представила список требований к будущему кандидату в совет, а вот отечественная Skyforge всё еще молчит – никаких новостей о нововведении нет до сих пор. Значит ли это, что инициатива принадлежит западным коллегам? Вполне возможно, но вместе с тем ничто не мешает Mail.ru инициировать подобное и в России.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип