Worlds Adrift добавит больше тестовых серверов

Worlds Adrift добавит больше тестовых серверов

Игра про парящие в воздухе острова суши, воздушные корабли и заигрывания с кошкой Worlds Adrift оказалась куда популярнее, чем рассчитывали создатели – за первые две недели закрытого бета-теста она привлекла немало тестеров, каждый из которых провел в игре, по меньшей мере, целых 15 часов.

На прошлой неделе разработчики опубликовали бета-отчет, согласно которому сейчас в Worlds Adrift используется по одному серверу на каждый регион, но это правило вскоре изменится – в студии планируют открыть второй сервер для американского и европейского регионов – во-первых для тестирования новых игровых карт, а во-вторых – для того, чтобы можно было разместить больше островкой играющих, ведь сейчас их число куда больше того, что планировалось изначально.

Другими значительными изменениями станут доработки в инструментарии Island Creator:

“Это означает, что помимо создания великолепных островков лора и духа исследований, создатели смогут менять сам геймплей на своих островах. Поначалу это будет реализовано просто: например, поверхностью, за которую нельзя будет зацепиться кошкой. Или шипы, наносящие урон при контакте. Или турели, выслеживающие и стреляющие в цель до тех пор, пока не будут обезврежены”.

О турелях разработчики даже рассказали в отдельном видео. А всем остальным предстоит терпеливо дождаться открытой беты, чтобы вкусить прелесть воздухоплавания в Worlds Adrift своими глазами.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип