Бета Escape from Tarkov начнется уже в июле

Духовный наследник знаменитого S.T.A.L.K.E.R под названием Escape from Tarkov наконец-то порадует всех фанатов закрытым бета-тестированием, принять участие в котором смогут все обладатели предзаказа игры – вне зависимости от даты покупки. А начнется бета уже скоро – в этом месяце.

Конечно же, разработчики пообещали множество приятных вещей, к примеру – образцовую оптимизацию на совершено ином уровне, изобилие нового контента, карту “Побережье”, которую называют самой масштабной локацией игры, и торговца по имени “Миротворец”, который будет предлагать к приобретению западное оружие и снаряжение за валюту.

Появятся в Escape from Tarkov и новые модификации, и новое оружие и функция “Страховки”, благодаря которой игрок сможет застраховать своё оружие и снаряжение за символическую сумму, оградив себя от утраты ценностей во время рейда.

Будет в игре и общий канал чата для задушевных бесед и поисков напарников, и улучшения графики и анимации благодаря новой версии Unity, и многое другое. Дело остается за малым – оформить предзаказ. Дерзайте, и не забудьте консервных банок для Си… то есть, для Миротворца.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип