В Grim Dawn нагрянет Инквизитор

В Grim Dawn нагрянет Инквизитор

Пока разработчики Diablo III упиваются восторгами фанатов, оценивших появление Некроманта, в стане независимых экспертов жанра action-RPG – создателей Grim Dawn – продолжают наращивать интригу вокруг первого и крайне ожидаемого дополнения. Аддон к Grim Dawn должен увидеть свет “во втором или третьем квартале 2017 года”, но одно известно точно – визит в мрачные угодья нанесет Инквизитор.

Инквизитор станет новым игровым классом в ожидаемом дополнении, и именно ему посвящено полтора часа геймплея на стриме разработчиков. Помимо этого в специальном блогпосте авторы Grim Dawn намекнули на расширение созвездий (перковых цепочек игры), каждое из которых будет увеличено на 5 “звездочек”.

Увы, дату релиза дополнения и другие пышные детали разработчики несправедливо умалчивают, но услышать многое о том, что ожидает игроков в будущем, можно прямо сейчас – в видео ниже.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип