Игроки WoW впервые получат вещи 1000 уровня

Игроки WoW впервые получат вещи 1000 уровня

World of Warcraft: Legion еще не закончил свой путь – несмотря на оживленную подготовку к будущему дополнению (сюжетные намеки на которое скоро будут в игре), с патчем 7.3.2 фанатов легендарной MMORPG ожидает не только новый рейд, но и возможность впервые в истории игры обзавестись вещами 1000 уровня. А поможет в этом новый особый предмет – Эссенция Пробужденного Титана (Awoken Titan Essence).

Сама Эссенция всего-навсего наращивает уровень предмета на 30 – именно так вещь 970 уровня станет желанным артефактом 1000 уровня. Конечно же, добыть такую Эссенцию будет очень непросто – этому даже посвящена отдельная часть материала разработчиков, которые предупреждают игрока о здоровой порции гринда. А раз уж уровни добрались до таких серьезных значений, не пора ли Blizzard заняться очередным сокращением характеристик?

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип