Дрю Карпишин впечатлился Реваном из SWTOR

Дрю Карпишин впечатлился Реваном из SWTOR

Легендарный сценарист и писатель Дрю Карпишин, известный поклонникам многих проектов старой BioWare, поделился впечатлениями о завершении эпической истории своего персонажа Ревана, который появился на арене Star Wars: Knights of the Old Republic и вернулся вновь в онлайн-инкарнации Star Wars: The Old Republic, где и завершил своё путешествие.

“С выходом дополнения Shadow of Revan для SWTOR, вышедшим в 2014 году, в истории Ревана, наконец, была поставлена точка”, – пишет Карпишин в недавнем посте. – “Это удивительно, как история героя, которого я помог создать, растянулась более чем на десятилетие. Реван побывал во всех прежних играх BioWare из серии The Old Republic, и объединенных единым лором и нарративом – том, что в итоге стало связующей нитью между KOTOR и SWTOR“.

Пост Карпишина был приурочен к выпуску нетленной классики BioWareStar Wars: Knights of the Old Republic – на платформе Xbox One. В дополнение к релизу KOTOR, в студии подсуетились, и предалгают всем обладателям платформы получить в коллекцию некогда платные дополнения для Star Wars: The Old RepublicRise of the Hutt Cartel и вышеупомянутую Shadow of Revan.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип