The Repopulation разводит руками перед спонсорами

MMORPG The Repopulation всё еще живет

Некогда перспективная sci-fi песочница The Repopulation продолжает развиваться. После передачи игры студией-разработчиком Above & Beyond в руки независимого коллектива Idea Fabrik, новые владельцы выпускают обновления чаще, чем это делали создатели. С обновлением 10.2 в игре появился аукционный дом, специальный NPC для спонсоров, а также множество изменений для крафта.

К сожалению, изменения вышли глобальными, и теперь американским игрокам предстоит дождаться вайпа NA-сервера, ныне переименованного в Novus. Что же касается европейских фанатов The Repopulation, то им придется подождать – EU-сервер игры остается закрытым до момента, когда число игроков Старого Света будет достаточным для перезапуска.

Помимо этого спонсоры Kickstarter-кампании игры теперь останутся не у дел, т.к новые владельцы проекты не могут продолжать продажи бэкер-тиров. Тем не менее, спонсорам пообещали некую компенсацию:

“К сожалению мы вынуждены сообщить, что продажа спонсорских тиров пока не будет возобновлена”, – сообщили разработчики. – “Мы не можем, – даже с хорошими намерениями – продавать проект, который не может поддерживать или не может выпускать для него контент. Мы проведем осмотр всех тиров, чтобы компенсировать их игрокам. Скорее всего, вас ожидают изменения, но наша цель – обеспечить достойную компенсацию за то, что вы заплатили ранее”.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип