Игрок WoW подсчитал у кого в Азероте самый длинный

Игрок Leggerless подсчитал у кого самый длинный в WoW

Если вам когда-нибудь было интересно узнать, кто же из азеротских обитателей мог бы стать актером в Brazzers, то сегодня благодаря игроку с ником Leggerless ответ на такой вопрос будет у вас перед глазами. Пытливый поклонник долгоиграющей MMORPG математически рассчитал, кто в World of Warcraft самый “одаренный”, а кому приходится терпеть шутки одноклассников.

Результаты в виде большой таблицы (причем не только для мужских персонажей, но и для женских – фанаты futanari ликуют) опубликованы в официальной ветке игры на Reddit. Предсказуемо победителям в размерах оказались Таурены (при средней длине 19.7 см), Тролли (18.5 см) и Воргены (18.03 см). Удивительно, что у волков, известных внушительными параметрами, есть такое обидное отставание от вполне заурядных (на первый взгляд) представителей Орды. Среди женских персонажей на второе место пробились Троллихи и Воргенши (15.80 см), а Дренейки заняли почетное третье место (с результатом в 15.61 см).

Но это – далеко не все данные, представленные в отчете профессора Leggerless. В соответствующей теме вы также можете узнать, кто из девушек Азерота способен показать чудеса глубокого проникновения, а также прочесть некоторые детали о самом статистическом анализе. И комментарии, куда же без них!

Похоже. что с выходом World of Warcraft: Classic обитателям того самого Азерота будет о чем поспорить.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип