Мэтт Фирор обещает фанатам TESO “2 года контента”

Мэтт Фирор пообещал фанатам TESO еще "два года контента"

The Elder Sсrolls Online: Tamriel Unlimited остается одной из самых востребованных и актуальных MMORPG среди современных игр – с 2014 года её установили более 10 миллионов геймеров по всему миру, а активная доля игроков превышает 2.5 миллиона человек. Ни для кого не секрет, что успех игры во многом связан с частыми релизами контента – за один лишь 2017 год вышло дополнение Clockwork City, глобальный аддон Morrowind и система хаусинга (личных жилищ, как в Hearthfire). Гейм-директор Мэтт Фирор в недавнем интервью порталу MCV рассказал, как разработчики преодолели разочарования релиза и помогли игре уверенно двигаться вперед.

По словам Фирора, ключом к успеху стало расширение границ аудитории – выход TESO на консолях актуального поколения и отказ от “хардкорных” фишек в пользу привлекательных для казуальной части игроков решений оказали наибольшее влияние на развитие игры. Разработчики не планируют опускать руки, и обещают сделать 2018 год таким же насыщенным и активным, как и уходящий – с ежеквартальными релизами и выпуском глобального аддона.

“У нас есть, по меньшей мере, два года контента, который сейчас находится в работе, и немало идей после этого”, – сказал Фирор. – “Выпускать регулярный контент, постоянно радовать игроков – этим мы и заняты. ESO сейчас больше походит на игру-сервис, и хотя мы нечасто используем это понятие, она сейчас и вправду больше похожа на сервис, поэтому мы хотим быть уверены, что всё работает, продолжая постоянно добавлять множество контента”

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип