TESO ждет 3 дополнения и новый эпизод в 2018 году

Новые дополнения для TESO в 2018 году. Уже скоро!

Следом за громкими обещаниями Мэтт Фирор, гейм-директор The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited поспешил порадовать фанатов игры фактами. Стало известно, что в 2018 году игру ожидает еще 3 дополнения, а также новый глобальный эпизод, сопоставимый с релизом Morrowind.

“Вам стоит ожидать еще 3 дополнения и эпизод ESO в 2018 году”, – написал сегодня Фирор перед уходом на новогодние каникулы. – “Мы не сбавляем темп. В Тамриэле так много занятий и просторов для исследования, и мы с нетерпением ждем возможности показать вам те уголки, о которых вы так давно просили! Первое дополнение мы анонсируем уже 2 января, но вот небольшой спойлер – это дополнение о подземельях, и оно будет называться The Elder Scrolls Online: Dragon Bones. Несложно догадаться, что оно посвящено Нордам, и в подробностях раскроет лор этой расы в двух подземельях”

Помимо подземелий в стиле Skyrim игрокам пообещали нечто, что “заботит каждого, кто печется о своих персонажах”, а также ряд исправлений формата качества жизни. Бета начнется “очень (ОЧЕНЬ) рано в следующем году”

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип