Star Citizen 3.0 стала доступной всем спонсорам

Star Citizen 3.0 стала доступна всем спонсорам

После долгих месяцев плодотворной работы Крис Робертс и Cloud Imperium Games представили на суд всех спонсоров Star Citizen 3.0 – новый большой шаг вперед в развитии глобального космосима. Нельзя сказать, что игра готова к публичной бета-стадии, но в сравнение с предыдущими годами она уже очень и очень близко.

“Мы дали возможность протестировать новый PTU-билд всем спонсорам”, – сообщили разработчики на форуме. – “Если у вас есть клиент игры, то следуйте инструкциям, чтобы протестировать 3.0!”

Несмотря на беспощадную критику в адрес Криса Робертса и проекта в целом, Star Citizen продолжает следовать изначальному плану, а разработка ведется настолько публично и прозрачно, насколько это возможно. На момент написания этой заметки игра собрала более $174.5 миллионов в рамках своей нескончаемой краудфандинг-кампании – проект поддержали почти 2 миллиона спонсоров.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип