World of Tanks 1.0: Новый движок, редизайн и релиз

World of Tanks 1.0 выйдет в марте 2018

“Неужели это случится?”, – недоумевает публика. Очевидно, время пришло! Проект неугасающей гордости белорусских разработчиков World of Tanks получит патч 1.0, который поклонники игры ждали целых 7 лет. В нем обещают и новый движок, и редизайн большей части любимых (и ненавистных) карт, и новые (аутентичные) звуки для боевых машин, новые графические эффекты, и еще ну очень много нового.

Работа над глобальным обновлением ведется уже давно, однако широкой публике об амбициозных планах Wargaming.net стало известно всего несколько дней назад, когда патч был анонсирован в рамках WG Fest. Представили обновление с пафосным и красивым трейлером, наверняка поднявшим волну интереса к игре.

40 музыкантов со всего мира, 15 террабайт звуковых данных и другие впечатляющие цифры и заявления собраны на отдельной страничке сайта, но и без них ясно одно – в Wargaming, наконец, решились подвести точку в затяжном бета-тестировании.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип